غياب إدميلسون عن مبارتي البرازيل مع الكويت والإكوادور
الأربعاء، 04 أكتوبر 2006 - 21:20
كتب : شريف عبد القادر
إدميلسون
يغيب البرازيلي إدميلسون لاعب خط وسط فريق برشلونة عن قائمة منتخب بلاده التي تواجه الكويت والإكوادور وديا بسبب الإصابة.
وذكر نادي برشلونة عبر موقعه الرسمي يوم الأربعاء أن إدميلسون عاني من إصابة في الركبة أثناء مباراة الفريق الكتالوني مع فريق أتلتيك بلباو والتي انتهت بفوز برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ويتم استدعاء مينيرو لاعب فريق ساو باولو ليحل بدلا من إدميلسون في القائمة التي تستعد لمباراة الكويت في السابع من أكتوبر والإكوادور في العاشر من نفس الشهر.
ويذكر أن إدميلسون - 29 عاما - قد حرم من تمثيل منتخب بلاده في كأس العالم الأخيرة في ألمانيا لإصابة مماثلة استبعد على إثرها من قائمة البرازيل وحل محله مينيرو أيضا.
واستقر التقرير الطبي للاعب على أن بقائه في إسبانيا مع فريقه أفضل له من السفر غير المفيد للبرازيل في الخامس من أكتوبر.
نرشح لكم
اعتزال حكم نهائي كأس العالم 2026
بيرلو يؤكد خروجه من سباق تدريب المنتخب الإيطالي
"حبي لإيطاليا لا يتوقف".. بيرلو يكسر صمته بشأن ما أثير حول ترشحه لتدريب الأتزوري
قبل المشاركة الأوروبية الأولى.. كومو يعلن قميصه الجديد بطريقة مختلفة
ذا أثليتك: لايبزج لم يوافق على عرض ريال مدريد لضم ديوماندي
إبراهيم عادل يشارك في تعادل نورشيلاند بأول جولات الدوري
سبورت: كل الاحتمالات موجودة.. شهر حاسم لـ حمزة عبد الكريم مع برشلونة
"لن نتخلى عن مبادئ النادي".. سبب انسحاب سان جيرمان من صفقة ديوماندي












أيمن الشريعي يوضح لـ في الجول حقيقة مفاوضات الأهلي وبيراميدز مع حامد عبد الله
انتخاب أحمد دياب رئيسا لرابطة الأندية بالتزكية