إيطاليا تهزم جورجيا 3-1 .. وفرنسا ترد بخماسية في شباك جزر الفارو

الأربعاء، 11 أكتوبر 2006 - 23:24

كتب : أسامة خيري

كامورونيزي

حقق منتخب إيطالي فوزه الثاني على التوالي بتغلبه على مضيفه منتخب جورجيا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في تصفيات المجموعة الثانية لـ"يورو 2008" ، فيما سحقت فرنسا جزر الفارو بخماسية نظيفة.

ففي ملعب بوريس بايتشادزه في جورجيا ، أحرز أهداف المنتخب الإيطالي دانيللي دي روسي وماورو كامورانيزي وسيموني بيروتا في الدقائق 16 ، 61 و71 ، فيما أحرز جيورجيو شاشياشفيلي هدف أصحاب الأرض الوحيد في الدقيقة 26.

الفوز رفع رصيد إيطاليا إلى سبع نقاط لتصبح في المركز الثالث ، فيما تجمد رصيد جورجيا عند ثلاث نقاط ، وأصبحت الصدارة لمنتخب فرنسا بتسع نقاط ، وبفارق الأهداف عن منتخب أسكتلندا صاحب المركز الثاني.

وفي مدينة سوشو الفرنسية ، سحق "الديوك" منتخب جزر الفارو بخماسية أحرزها لويس ساها وتيري هنري ونيكولاس أنيلكا – العائد للمنتخب منذ فترة طويلة – وديفيد تريزجيه هدفين في الدقائق الأولى و22 و76 و78 و84.

ونجح منتخب ألمانيا في مواصلة انتصاراته الكبيرة على حساب فريق سلوفاكيا بنتيجة 4-1 ، أحرز أهداف "الماكينات" لوكاس بودولوسكي هدفين في الدقيقتين 13 و71 ومايكل بالاك وباستيان شفانيشتيجر في الدقيقتين 25 و36 ، فيما أحرز ستانيسلاف فارجا هدف الشرف في الدقيقة 58.

وفي باقي مباريات التصفيات يوم الأربعاء ، فازت بولندا على البرتغال 2-1 ، أحرز إيبي سمولاريك الهدفين في الدقيقتين 9 و18 ، وهو الفوز الأول لها منذ عام 1986 ، والطريف أن هدف الفوز حينها تحقق عن طريق ولودزيميريز وهو والد اللاعب صاحب الهدفين.

وتعادلت أيرلندا مع ضيفتها جمهورية التشيك 1-1 ، وحققت هولندا فوزا صعبا على ضيفتها ألبانيا 2-1.

التعليقات
/articles/175395/إيطاليا-تهزم-جورجيا-3-1-وفرنسا-ترد-بخماسية-في-شباك-جزر-الفارو