Jens Lehmann
وقال ليمان في تصريحات لوسائل الإعلام الألمانية يوم الثلاثاء : "أشعر بالخوف بعد إصابة تشيك وكودتشيني فبهذه الطريقة الجميع معرض لإصابات خطيرة".
وكانت مباراة تشيلسي مع ريدينج والتي انتهت بفوز الأول بهدف نظيف قد شهدت إصابة تشك بشرخ مضاعف في الجمجمة في الدقيقة الأولى بعد اصطدام ستيفان هنت بركبته في وجه الحارس ، فيما تعرض بديله كودتشيني لاصطدام عنيف من جانب إبراهيما سونكو في الدقيقة الأخيرة من اللقاء أدى لخروجه من الملعب بعد توصيل الأوكسجين إليه طبياً.
وأضاف الحارس الأول للمنتخب الألماني : "الدوري الإنجليزي أعنف من غيره ولكن في نفس الوقت الحكام لا يحترمون حراس المرمى ويتركونهم يتعرضون للضرب كثيرا ولا يتدخلون".
وأشار ليمان إلى أن الاتحاد الإنجليزي يجب أن يعرف أن هؤلاء اللاعبين لديهم أسر ولا يرغبون في رؤيتهم يخرجون من الملعب وهم في حالة إغماء كما حدث.
نرشح لكم
رومانو: بنفيكا يتحرك لحسم صفقة جواو بالينيا
روما يظفر بخدمات مورا موهبة بورتو
لعب 6 مباريات فقط.. موناكو يعلن رحيل بوجبا
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
سيزامل عبد المنعم.. نيس يتعاقد مع أكسيل فيتسل
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية











