Mido marque son premier but de la saison

الأحد، 22 أكتوبر 2006 - 19:39

كتب : وكالات

ميدو

L’attaquant égyptien Ahmed Hossam ‘Mido’ a mis fin à sa disette et a marqué l’unique but de la partie de son équipe Tottenham contre West Ham, 1-0, le dimanche à l’occasion de la neuvième journée du championnat anglais.

Mido a reçu la balle et a tourné pour frapper et marquer le but de la victoire à la 45ème minute et apporter trois précieux points aux Spurs.

C’est le premier but de Mido cette saison et cela l’aidera à apaiser les critiques qui lui ont été adressé. Mais autre que le but, l’international égyptien a faillit même doubler le score lorsqu’il a mis une puissante tête mais la barre transversale a dénié le but.

Le match a aussi témoigné de la participation du milieu égyptien Hossam Ghali, qui est entré en jeu à la 76ème minute à la place d’Aron Lennon.

Par cette victoire Tottenham a accumulé 11 points en 9 rencontres pour se placer à la 13ème place du classement.