وقال راؤول في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم الثلاثاء : "يجب أن نعمل بجدية من أجل مصلحة الفريق ، وأن نتواضع ونعمل كيد واحدة لتحقيق أهدافنا ، ونعلم أننا نلعب في صفوف فريق عظيم".
وكان النادي الملكي قد وصف ما فعله كاسانو في تقرير عبر موقعه الرسمي بأنه تعدي على النظام العام للنادي ، وأن إهانة المدرب تحوي إهانة للنادي بأكمله.
وأضاف قائد الفريق الملكي : "مسألة عقاب أحد اللاعبين متروكة لإدارة النادي ، ويجب أن نحترم القواعد التي تحكم النادي".
وذكرت وسائل الإعلام الإسبانية أن كاسانو هاجم كابيللو بعدما تركه على مقاعد البدلاء في مباراة الفريق الأخيرة أمام خيمناستيك ، وقال موجها كلامه إلى كابيللو : "أستحق أن أشارك كأساسي ، وقفت إلى جانبك في روما فهل هذه هي طريقتك في رد المعروف لي؟".
يذكر أن كاسانو - 24 عاما - كان يلعب بين صفوف روما تحت قيادة كابيللو قبل أن ينضم للريال في يناير الماضي ، ولحق به المدرب الإيطالي قبل بداية الموسم قادما من يوفنتوس بعد هبوطه إلى دوري الدرجة الثانية.
ويحتل ريال مدريد المركز الثالث في الدوري الإسباني برصيد 17 نقطة بفارق نقطتين عن برشلونة المتصدر.
نرشح لكم
تحت أنظار هيثم حسن.. سيلتك يفشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا بريمونتادا تاريخية
"الإجابة بالرقم 29".. في الجول يكشف هل تم قيد حمزة بقائمة فريق برشلونة الأول؟
"يغيب عن قمة ليل".. باريس سان جيرمان يعلن حصول ديمبيلي على راحة
أورايلي "المتكامل" أفضل لاعب شاب في إنجلترا.. وأرسنال يسيطر على التشكيل المثالي
ضوء لمع وسط المدينة.. برونو فيرنانديز لاعب العام في إنجلترا
انتهت في أبطال أوروبا - لاسك (5)-(1) سيلتك.. تأهل تاريخي
تشكيل سيلتك - هيثم حسن بديل أمام لاسك في تمهيدي دوري أبطال أوروبا
رومانو: يوفنتوس يسعى لضم كيسي.. واتحاد جدة بزاحمه












بعشرة لاعبين.. تريزيجيه يسجل ويصنع في تعادل الرياض أمام الشباب
مصدر من الزمالك لـ في الجول: إيقاف القيد لا علاقة له بملف التعامل مع بيزيرا.. وموعد السداد