مصطفى جعفر
متابعة - جابر أبو النجا : قرر الجهاز الفني للزمالك رفع الإيقاف عن مصطفى جعفر مهاجم الفريق والسماح له بالتدريب مع الفريق الأول مجددا بعد تقدمه باعتذار عن تصريحاته السابقة.
وقال علاء مقلد مدير عام الزمالك والمتحدث الرسمي باسمه لمراسل FilGoal.com يوم الثلاثاء إن مجلس إدارة النادي لا يتدخل في قرارات الجهاز الفني للفريق ، نافيا بشدة أن تكون إدارة النادي رفضت عودة جعفر للتدريبات قبل سداده لغرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه بسبب تصريحاته الهجومية ضد الجهاز الفني.
وأكد مقلد أن الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي مانويل كاجودا هو الذي يملك رفع الإيقاف عن جعفر.
وكان جعفر قد هاجم الجهاز الفني للزمالك بسبب استبعاده من المشاركة أمام الإسماعيلي في المرحلة السابعة للدوري الممتاز ، وهي المباراة التي انتصر فيها الفريق الأبيض بهدف نظيف.
وانضم جعفر إلى الزمالك مع بداية الموسم الماضي قادما من البلدية ، وأحرز تسعة أهداف في أول مواسمه مع الفريق ، لكنه لم يسجل سوى مرة واحدة الموسم الحالي في شباك الترسانة.
نرشح لكم
قبل مواجهة إنبي.. الزمالك يمنح لاعبيه راحة من التدريبات يوم الجمعة
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك لم يفز بالدوري بعد.. ولا أجد كلمات كافية لشكر الجماهير
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن إصابة بنتايك بشد في العضلة الضامة
بيراميدز يعلن تفاصيل إصابة قطة.. وموعد الجراحة
بعد تعافيه من الإصابة.. كريم فؤاد يشارك في جزء من التدريبات الجماعية لـ الأهلي
محمد إسماعيل يغيب عن لقاء إنبي
عرض هدف الزمالك عبر هاتفه.. مؤتمر يورشيتش: لا يمكن لعب الكرة في ظل هذا التحكيم
7 مباريات بلا هزيمة.. المحلة يخطف نقطة أمام بتروجت ويقترب من رقم قياسي












خبر في الجول - رتوش أخيرة تفصل منتخب مصر عن مواجهة روسيا استعدادا لكأس العالم