إنتر ميلان يهزم سبارتاك بهدف كروز .. وبايرن يتأهل لدور الـ16 بعد تعادل سلبي مع سبورتنج
الأربعاء، 01 نوفمبر 2006 - 00:16
كتب : أسامة خيري
تغلب إنتر ميلان الإيطالي على مضيفه سبارتاك موسكو الروسي بهدف نظيف في إطار الجولة الرابعة للمجموعة الرابعة لدوري أبطال أوروبا ، فيما تأهل بايرن ميونيخ الألماني لدور الـ16 بعد تعادل سلبي مع سبورتنج لشبونة البرتغالي.
على ملعب أوليمبيسكي ستاديون لوزهنيكي في روسيا ، أحرز الأرجنتيني هدف الإنتر الوحيد في الدقيقة الثانية مستغلا عرضية جميلة من زميله السويدي زلاتان إبراهيموفيتش.
الفوز رفع رصيد "النيراتزوري" إلى ست نقاط في المركز الثاني ، وبفارق أربع نقاط عن بايرن المتصدر ، وبقى رصيد سبارتاك نقطة واحدة في المركز الأخير ، فيما هبط لشبونة إلى المركز الثالث برصيد خمس نقاط.
وعلى ملعب أليانتس أرينا ، اكتفى الفريق البافاري بنقطة التعادل التي ضمنت له مقعدا في دور الـ16 في لقاء شهد إهدار العديد من الفرص السهلة كان أبرزها إنفراد تام من روي ماكاي ، لكنه سدد الكرة خارج مرمى سبورتنج.
نرشح لكم
مدرب إسبانيا: المغرب مرشح للفوز بكأس العالم 2026
إنزاجي: جوارديولا لن ينسى هزيمته أمام الهلال
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية
أموريم: لا أبحث عن الأعذار بعد التعادل مع ولفرهامبتون
هدية نهاية العام وبطل الشتاء.. أرسنال يمطر شباك أستون فيلا برباعية يؤمن بها الصدارة











