وافق حاملو الأسهم في نادي إنتر ميلان الإيطالي على تعيين ماسيمو موراتي رئيسا للنادي الإيطالي خلفا جياسينتو فاكيتي الذي توفى في سبتمبر الماضي.
وذكر النادي الإيطالي عبر موقعه مساء الإثنين أن مجلس إدارة الإنتر أعاد انتخاب موراتي – مالك النادي – للمرة الثانية.
وكان موراتي قد تولى رئاسة النيراتزوري في الفترة من 1995 وحتى 2004 ، ثم تولى فاكيتي نجم المنتخب الإيطالي والإنتر في الستينات رئاسة النادي حتى توفى في سبتمبر الماضي.
كما أقر مجلس إدارة النادي الميزانية للفترة من يونيو 2005 وحتى يونيو 2006 والتي شهدت خسائرا وصلت إلى 46 مليون يورو (نحو 58.6 مليون دولار).
ويحتل الإنتر صدارة الدوري الإيطالي برصيد 24 نقطة بفارق الأهداف عن باليرمو ، ويسعى الفريق لحصد أول بطولة دوري منذ عام 1989 علما بأن الاتحاد الإيطالي قد أعلن تتويج النادي بطلا للموسم الماضي على الرغم من احتلاله المركز الثالث وذلك بعد اكتشاف تلاعب اليوفنتوس وميلان في نتائج الدوري.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا