عبقرية رونالدينيو تمنح برشلونة صدارة الليجا .. والريال يسحق أوساسونا بـ"سوبر هاتريك" لفان نيستلروي
الإثنين، 13 نوفمبر 2006 - 00:14
كتب : نصري عصمت
Ronaldinho
بهاتين النتيجتين ارتفع رصيد برشلونة إلى 23 نقطة بفارق نقطة واحدة عن سيفيليا المتصدر السابق الذي تعادل يوم الأحد مع مضيفه راسينج سانتاندير ، ويحل ريال مدريد ثالثا برصيد 20 نقطة.
على ملعب كامب نو تقدم ساراجوسا بهدف للأرجنتيني جابرييل ميليتو في الدقيقة 17 من كرة عرضية قابلها دون مضايقة من مدافعي برشلونة ، وفي الدقيقة 31 ارتقى رونالدينيو فوق الجميع ليسجل برأسه بعد مقابلة كرة ركنية.
وبعد معركة عنيفة بين الجانبين أعلن رونالدينيو تقدم برشلونة في الدقيقة 86 من ركلة حرة خارج منطقة الجزاء نفذها ببراعة وأسكنها في أعلى الزاوية اليسرى لمرمى ساراجوسا ، ثم عاد في الوقت الإضافي لتسديد كرة مماثلة فطن إلى إتجاهها خوليو سيزار حارس ساراجوسا فأبعدها في اللحظة الأخيرة لتجد رأس خافيير سافيولا في الانتظار لتسجيل الهدف الثالث.
واتسم اللقاء بالعنف الشديد من جانب لاعبي الفريقين إذ اضطر الحكم لإشهار البطاقة الحمراء في وجهي تياجو موتا لاعب برشلونة في الدقيقة 72 ، وميليتو في الدقيقة 76 ، كما استخدم البطاقة الصفراء عشر مرات لإنذار لاعبي الفريقين.
وعلى ملعب رينو دي نافارا لم يجد ريال مدريد صعوبة في التفوق على أوساسونا وسجل الهولندي رود فان نستلروي أربعة أهداف في الدقائق 14 و27 و45 و84 من أربعة فرص سنحت له للتسجيل ، ونال لاعبو أوساسونا سبعة إنذارات.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي












منافس مصر - كريس وود على رأس قائمة نيوزيلندا النهائية لكأس العالم
خبر في الجول - أنس أسامة يقود دار سيتي التنزاني في "BAL".. وموعد انضمامه