Larsson
وقال لارسون في تصريحات أبرزتها صحيفة "إلموندو ديبورتيفو" الإسبانية يوم الثلاثاء : "برشلونة لم يتحدث عن العودة وكل ما يقال اجتهادات خالية من الدقة".
وكانن تكهنات قد أثيرت عن مفاوضات الفريق الكتالوني لاستعادة مهاجمه السويدي المخضرم لاسيما بعد إصابة الكاميروني صامويل إيتو والأرجنتيني ليونيل ميسي ومواطنه خافيير سافيولا مما يشكل نقصا في هجوم الفريق.
وأضاف لارسون : "لا توجد إمكانية للعودة لبرشلونة في الوقت الحالي ، أنا متعاقد مع هلسنبرج حاليا وهو فقط صاحب قرار الاستمرار أو الانتقال".
وكانت وسائل الإعلام الإسبانية قد سألته من قبل عن إمكانية عودته لبرشلونة في ظل الإصابات العديدة التي يعانيها الفريق.
وأجاب لارسون بإنه باق مع هلسنبرج فهو سعيد مع الفريق السويدي ولكنه لا يعلم ما يمكن حدوثه فيما بعد.
يذكر أن لارسون - 35 عاما - قد رحل عن الفريق الكتالوني في نهاية العام الماضي بعدما ساهم مع الفريق في الحصول على لقب الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
تقرير: روما يثق في إتمام صفقة مورا من بورتو.. و50% نسبة إعادة البيع
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج
تقرير: سافينيو على بعد خطوة واحدة من الانضمام إلى توتنام
تقرير: نابولي يواصل مفاوضاته لضم جابرييل جيسوس.. وطلب أرسنال يعطل الصفقة
بداية كارثة لـ جاتوزو.. لاتسيو يودع كأس إيطاليا











