دروجبا يركز مع الجماهير أحيانا!
وقال دروجبا في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) عبر موقعها الرسمي يوم الجمعة : "ببلوغي عامي الثامن والعشرين ، فإني أفكر وبشدة في إنهاء حياتي الكروية مع تشيلسي ، في حالة رغبة الجماهير في ذلك".
وكان دروجبا قد قام في مطلع الشهر الجاري بتمديد تعاقده مع النادي اللندني حتى عام 2010 في صفقة لم يتم الإفصاح عن مقابلها المادي لتطول فترة تواجده مع النادي إلى ستة سنوات.
وأضاف دروجبا أنه سيستمر في اللعب حتى تصبح قدماه عاجزة عن حمله في الملعب ، وأفصح أنه قد فكر في أحد الأوقات في الرحيل لعدة أسباب ، لكنه أشار في الوقت ذاته إلى أنه استقر على البقاء في إنجلترا بعد المساندة الكبيرة التي وجدها من البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي.
وأشاد دروجبا بالجماهير قائلاً : "الجماهير مرعبة ، وكل لاعب يتمنى البقاء في مكان يشعر فيه بأنه مطلوب ومحبوب ، ولقد وجدت ذلك في تشيلسي".
يذكر أن دروجبا يتصدر قائمة هدافي تشيلسي في الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد ثمانية أهداف ، فيما سجل خمسة أهداف مع الفريق في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











