Cherno
بورسعيد - بدر الدين حسن : أنهى النادي المصري إجراءات ضم السيراليوني تشيرنو مانساراي مهاجم الطائي السعودي ولاعب القناة والأهلي السابق إلى صفوفه لمدة ثلاث سنوات بداية من شهر يناير المقبل.
وصرح سيد متولي رئيس النادي المصري للصحفيين يوم الأربعاء بأن مانساراي سيحصل على 450 ألف جنيه خلال مدة تعاقده ، بينما حصل ناديه السعودي على مبلغ 30 ألف دولار مقابل الاستغناء عنه.
ومن المقرر أن ينضم مانساراي إلى تدريبات المصري الأسبوع القادم ، وهو اللاعب الأجنبي الثالث في صفوف الفريق البورسعيدي بعد الكاميروني أومارو ساندا ومواطنه إيبون ماسنجا حارس المرمى.
وانضم مانساراي إلى القناة عام 1994 ، وانتقل منه إلى الأهلي عام 2001 ، لكنه لم يمكث بين الفريق الأحمر سوى موسم واحد ليذهب إلى الاتحاد السكندري عام 2002.
وانتقل المهاجم السيراليوني إلى الطائي مطلع الموسم الحالي مقابل 52 ألف دولار ، لكنه لم يشارك في أي لقاء بقميص ناديه الجديد.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الـ 12 لحسام حسن.. منتخب مصر يكتفي بالتعادل أمام أنجولا سلبيا في تصفيات أمم إفريقيا