100 ألف جنيه لكل لاعب بالأهلي في حالة الفوز على أوكلاند
الأربعاء، 29 نوفمبر 2006 - 15:11
كتب : محرر في الجول
African champions Ahli
وقال مصدر مطلع داخل النادي الأهلي لموقع FilGoal.com إن لجنة الكرة برئاسة حسن حمدي رئيس النادي ومحمود الخطيب وطارق سليم وحسام البدري قررت منح كل لاعب 100 ألف جنيه في حالة الفوز على أوكلاند.
وسيحصل كل لاعب على 200 ألف جنيه في حالة الفوز على إنترسيونال بطل البرازيل في الدور قبل النهائي ، و300 ألف جنيه في حالة الفوز باللقب العالمي.
ويحصل الفريق الفائز بالبطولة على 4.5 مليون دولار ، وصاحب المركز الثاني على 3.5 مليون دولار ، بينما يحصل صاحب المركز الثالث على 2.5 مليون دولار ، والمركز الرابع على 2 مليون دولار ، والمركز الخامس على 1.5 مليون دولار ، والمركز الأخير على مليون دولار.
على جانب آخر ، قام السفير النيوزيلندي بالقاهرة بزيارة مقر النادي بالجزيرة وألتقى مع عدد من مجلس إدارة النادي.
ويلعب الأهلي مع أوكلاند في افتتاح كأس العالم للأندية في مدينة تويوتا اليابانية ويلعب الفائز منهما مع إنترسيونال في الدور قبل النهائي للبطولة.
نرشح لكم
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي











