إنتر ميلان يحقق فوزه التاسع على التوالي بهدفين في شباك ميسينا
الأحد، 17 ديسمبر 2006 - 18:46
كتب : أسامة خيري

أحرز هدفي "النيراتزوري" ماركو ماتيراتزي وزلاتان إبراهيموفيتش في الدقيقتين 49 و59.
الفوز رفع رصيد الإنتر إلى 42 نقطة في قمة الدوري ، فيما تجمد رصيد ميسينا عند 14 نقطة في المركز الخامس عشر.
وحقق الإنتر رقما قياسيا في الفوز المتتالي ، إذ أن الرقم القديم للنادي كان الفوز في ثمانية لقاءات ، في حين أن الرقم القياسي في الفوز المتتالي على مستوى "الكالتشيو" يبلغ 11 فوزاً لصالح نادي روما خلال الموسم السابق.
وسيخرج الإنتر في الجولة المقبلة خارج أرضه لملاقاة فريق لاتسيو على ملعب روما الأوليمبي ، قبل أن يستضيف أطالانطا على أرضه ، وسيكون في الحاجة للفوز بالمباراتين لمعادلة الرقم القياسي في الانتصارات.
وفي مباراة بالمرحلة ذاتها ، سحق روما ضيفه باليرمو برباعية بيضاء أحرزها أليساندرو مانشيني هدفين في الدقيقتين 44و83 وفرانشيسكو توتي من ركلة جزاء في الدقيقة 56 - ليتصدر قائمة هدافي "الكالتشيو" برصيد عشرة أهداف - وتشيزاري بوفو بالخطأ في مرماه في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
الفوز ساهم في انفراد روما تماما بالمركز الثاني برصيد 35 نقطة ، فيما تجمد رصيد باليرمو عند 31 نقطة في المركز الثالث.
كما تعادل سيينا مع أطالانطا 1-1 ، وليفورنو مع لاتسيو بنفس النتيجة ، وتغلب سامبدوريا على ريجينا بهدف دون رد ، وتعادل بارما مع كييفو فيرونا 2-2 ، وفاز تورينو على أسكولي بهدفين دون رد ، في حن تأجلت مباراة كاتانيا مع إمبولي.
نرشح لكم








