تشيلسي يفقد نقطتين ثمينتين بالتعادل مع ريدينج .. وتوتنام "غالي" يهزم أستون فيلا
الثلاثاء، 26 ديسمبر 2006 - 19:13
كتب : نصري عصمت
دروجبا
بهذه النتيجة يرتفع رصيد تشيلسي إلى 46 نقطة بفارق أربع نقاط عن مانشستر يونايتد الذي تغلب على ويجان أتلتيك في وقت لاحق من يوم الأحد.
على ملعب ستامفورد بريدج فشل تشيلسي في تكرار سيناريو مبارتيه السابقتين أمام إيفرتون وويجان بتسجيل هدف في الثواني الأخيرة بعد التعادل ، ولم يستطع لاعبوه التسجيل لدخول ريدينج هدف التعادل قبل نهاية الوقت الأصلي بدقيقة واحدة.
وتقدم الإيفواري ديدييه دروجبا للزرق من ضربة بعد كرة عرضية لعبها فرانك لامبارد في الدقيقة 38 ، وتعادل ليروي ليتا لريدينج في الدقيقة 67 من ضربة رأس أيضا ، فرد عليه دروجبا بضربة مماثلة في الدقيقة 72 لكن بعد تمريرة من شون رايت فيليبس هذه المرة.
وفي الدقائق الأخيرة حاول أشلي كول تشتيت الكرة من داخل منطقة الجزاء فارتطمت بزميله الغاني مايكل إيسين لتدخل شباك البرتغالي هيلاريو حارس تشيلسي.
وغاب عن المباراة لاعب ريدينج ستيفن هانت الذي تسبب خلال مباراة الفريقين في الدور الأول في كسر جمجمة التشيكي بيتر تشك حارس تشيلسي.
وعلى ملعب وايت هارت لين فاز توتنام بهدفين من توقيع جيرمين ديفوه ومن صناعة زميله البلغاري ديميتار برباتوف في غياب للمصري أحمد حسام "ميدو" عن تشكيلة اللقاء.
وشارك حسام غالي منذ بداية المباراة حتى الدقيقة 69 حيث تم استبداله بداني ميرفي.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا