شركة دبي للإستثمار تنفي شائعة بيع ليفربول في حالة النجاح في شرائه
الخميس، 28 ديسمبر 2006 - 15:34
كتب : شادي أمير
ليفربول يسعى للفوز بالدوري
ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية عن المصدر المسئول يوم الخميس قوله : "لا توجد لدينا أي خطط لبيع النادي في حالة نجاحنا في شرائه ، ولدينا خطط جيدة بالنسبة للنادي".
وأشارت تقارير صحفية إنجليزية إلى أن شركة دبي للإستثمار تسعى لبيع الفريق بحلول 2014 في حالة نجاحها في شراء النادي.
وكانت شركة دبي قد قدمت عرضا لشراء ليفربول مقابل 890 مليون دولار ، ويتضمن العرض تكاليف إنشاء ملعب جديد لفريق ليفربول في منطقة ستانلي بارك بسعة 60 ألف متفرج بدلا من ملعب أنفيلد الذي يستضيف مباريات الحمر حاليا بالإضافة إلى دفع ديون النادي التي وصلت إلى 200 مليون دولار.
وأضاف المصدر أن خطط الشركة الإماراتية تتضمن بداية بناء ملعب جديد للفريق في 2007 بالإضافة إلى توفير السيولة المادية للنادي.
وكان ستيفن جيرارد قائد "الحمر" ورافايل بينيتيث المدير الفني للفريق قد أبديا تحمسهما لفكرة بيع النادي للشركة الإماراتية.
ويحتل ليفربول المركز السادس برصيد 34 نقطة ، بفارق 16 نقطة عن مانشستر يونايتد المتصدر.
نرشح لكم
إيكيتيكي يختار صلاح ضمن أفضل 3 في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز
الدوري الأوروبي - روما يسقط أمام بلزن في الأولمبيكو.. ودايش يعيد فورست للانتصارات
سكاي: اجتماع سري بين مسؤولي بايرن ووكيل مارك جيهي
مرموش: هدفي الأول في الدوري الإنجليزي ساعدني كثيرا.. واحتاجت عامين للاعتياد على اللعب في أوروبا
لأول مرة منذ كأس العالم للأندية.. موسيالا يعود لتدريبات بايرن
راؤول: لامين يامال يقدم ما لم يفعله كثيرون رغم صغر سنه.. والكلاسيكو مباراة خاصة
جوارديولا يشيد بموهبة شرقي: أحد أبرز اللاعبين الذين رأيتهم في مسيرتي
موندو ديبورتيفو: رافينيا يخوض تدريبات برشلونة للمرة الثانية على التوالي قبل الكلاسيكو












التجربة المغربية الأولى.. زياش إلى الوداد