وقال بوفون في تصريحات أبرزتها مجلة "كالتشيو إيطاليا" عبر موقعها الرسمي يوم الأربعاء : "لست مهتما باللعب مع فريق ينهي دوري الدرجة الأولى الإيطالي وهو في المركز الثاني عشر ، أنا في حاجة إلى دوافع قوية للفوز والمنافسة على الألقاب المهمة".
ويلعب اليوفي في القسم الثاني في الدوري الإيطالي في الموسم الجاري كعقوبة لتلاعبه في نتائج المباريات بالموسم السابق ، ويحتل الفريق المركز الثالث بفارق نقطة واحدة عن ريميني المتصدر ، ويتبقى مباراة مؤجلة لفريق "السيدة العجوز".
وأضاف بوفون أنه سعيد بالإشادة التي يتلقاها بشكل مستمر ، لكنه أعرب في الوقت ذاته أن ما يتردد بأنه أحد أفضل حراس المرمى في العالم يجعله يشعر بأنه من المفترض أن يلعب أمام أقوى فرق في العالم.
واختتم بوفون حديثه قائلاً إنه يستطيع التخلي لمدة موسم واحد عن تلك الفكرة ، لكن شعوره بالرغبة في المشاركة أمام فرق كبيرة سيعاوده حتما مرة أخرى.
يذكر أن الفرنسي ديديه ديشامب المدير الفني ليوفنتوس صرح بأن فريقه الحالي لا يستطيع المنافسة في القسم الأول ، وهو ما يعني ضرورة التعاقد مع أكثر من نجم لتعويض رحيل نجومه قبل بداية الموسم الجاري.
نرشح لكم
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
تقرير: سلتيك توصل لاتفاق نهائي مع أوفييدو لضم هيثم حسن
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن











