الزمالك يكرر رفض احتراف زكي .. وميشيل يساعد اللاعب في طلب الرحيل
السبت، 13 يناير 2007 - 17:19
كتب : وكالات
وقال زكي في تصريحات خاصة لموقع FilGoal.com مساء الجمعة : "جلست مع ميشيل وعرضت عليه فكرة الرحيل عن النادي من أجل الاحتراف ، وأبدى المدرب موافقته الشخصية لخوضي تلك التجربة".
وأضاف مهاجم المنتخب المصري أنه سيتقدم بالعرض الرسمي الجديد من نادي شيفيلد إلى مجلس إدارة الزمالك يوم السبت ، وسيقوم بكتابة طلب رسمي إلى المجلس بالسماح له بالاحتراف في الدوري الإنجليزي.
وكان شيفيلد قد قدم عرضا إلى الزمالك لضم زكي مقابل مليوني جنيه إسترليني ، إلا أن النادي الأبيض رفض ، ليعلن زكي قيام النادي الإنجليزي بإرسال عرض أكبر مقابل ثلاثة ملايين جنيه إسترليني.
وتابع زكي مؤكدا أن ميشيل نفسه أكد أن لكل شخص فترة معينة يقضيها في مكان ثم سيتحتم عليه البحث عن مكان آخر ، وهو الشيء الذي سيقوم به بنفسه ، إذ أنه لن يقوم بقيادة الزمالك في منصب المدير الفني إلى الأبد.
يذكر أن زكي يحتل صدارة هدافي الزمالك في الدوري في الموسم الجاري برصيد ثمانية أهداف ، كما أحرز ثلاثة أهداف مع الفريق في دوري أبطال العرب.
نرشح لكم
بعد حل الأزمة الأولى.. فيفا يعلن إيقاف فيد الاتحاد السكندري لمدة 3 فترات
مران الزمالك - تدريبات فنية وبدنية.. والتركيز على التسديد والكرات العرضية استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لاعبو الفريق يدرسون شكوى وفا للجنة الانضباط
أبو زهرة: لجنة الحكام حققت أهدافها بنسبة تفوق 80%.. وهدفنا ثمن نهائي كأس العالم 2026
مصدر من راسينج يكشف لـ في الجول حقيقة الاهتمام لضم مصطفى شوبير
الكوكي يوجه رسالة إلى المصري بعد رحيله
مصدر من الأهلي لـ في الجول: بيان لجنة الحكام غير مقنع.. وفي انتظار خطاب اتحاد الكرة
لجنة الحكام تكشف مدى صحة قرار وفا بشأن ركلة الجزاء غير المحتسبة للأهلي ضد سيراميكا











