جون كارو
أبدى كلاوس ألوفز مدير الكرة بنادي فيردر بريمن رغبة فريقه في ضم النرويجي جون كارو مهاجم ليون الفرنسي بدءا من الموسم القادم.
ونقلت مجلة "شبورت بيلد" عن ألوفز يوم الأحد قوله : "نرغب في التعاقد مع مهاجم أو اثنين بدءا من الموسم القادم ، وكارو هو أحد أهدافنا".
ويسعى متصدر الدوري الألماني للتعاقد مع عدد من المهاجمين في ظل رغبة ميروسلاف كلوزه والكرواتي إيفان كلازنيتش في الرحيل عن الفريق إذ أن عقدهما ينتهيان الموسم الحالي ، بالإضافة إلى اقتراب انتقال المصري محمد زيدان إلى ماينتس مقابل 2.5 مليون يورو (نحو 3.2 مليون دولار).
من جانبه ، أبدى جيرار أولييه المدير الفني لليون موافقته في ترك اللاعب ، ولكنه اشترط أن يعلن كارو رسميا رغبته في الرحيل.
ويمتد عقد كارو مع ليون حتى يونيو 2009 ، ولكن الفريق الفرنسي قد يستغنى عنه مقابل خمسة ملايين يورو (نحو 6.4 مليون دولار).
نرشح لكم
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم
أموريم: مانشستر يونايتد خسر وهو الأفضل.. وهذه طبيعة إصابة برونو
الفوز الأول بعد 210 يوما.. فيورنتينا ينهي سلسلته السلبية بخماسية ضد أودينيزي
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026











