ميلان ينجح في التعاقد مع أودو لاعب لاتسيو

الثلاثاء، 23 يناير 2007 - 15:14

كتب : شادي أمير

Massimo Oddo

أعلن نادي ميلان الإيطالي أنه ضم ماسيمو أودو لاعب لاتسيو مقابل 5.5 مليون جنيه إسترليني (نحو 11مليون دولار) دون الإفصاح عن مدة التعاقد.

وجاء في بيان رسمي نشره ميلان عبر موقعه الرسمي يوم الثلاثاء أن لاتسيو وافق على بيع أودو مقابل 11 مليون دولار بالإضافة إلى تعاقد لاتسيو مع باسكوالي فوجيا ، وأن الانتقال سيصبح رسميا بعد توقيع العقد

وكان لاتسيو قد تعاقد مع فوجيا من ميلان في بداية الموسم الحالي على سبيل الإعارة.

وارتفعت أسهم انتقال الدولي الإيطالي إلى ميلان بعد غيابه عن مباراة الفريقين في المرحلة العشرين للدوري مساء الأحد وهي المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.

وكان أودو – 30 عاما - قد أبدى رغبته في الانتقال إلى ميلان على الرغم من أن عقده مع لاتسيو مستمر حتى يونيو 2008 ، وشارك مع المنتخب الإيطالي في الفوز بكأس العالم 2006 والتي استضافتها ألمانيا.

يذكر أن ميلان يحتل المركز التاسع في البطولة الإيطالية برصيد 24 نقطة ، بينما يحتل لاتسيو المركز الخامس برصيد 27 نقطة.

التعليقات
/articles/173383