وقال عبد الصادق في تصريحات لموقع FilGoal.com يوم الثلاثاء إن إنبي لم يتفاوض مطلقا مع منساه "إذ أن الفريق لديه أكثر من لاعب مميز في خط الوسط" ، وأكد أن المفاوضات الجارية في الوقت الحالي مع لاعبين جميعهم من خارج مصر.
وأضاف عبد الصادق أن إنبي سيقوم باختبار ثلاثة مهاجمين أفارقة خلال الأيام المقبلة مشيرا إلى صعوبة ضم أي لاعب محلي لعدم توافر لاعبين مميزين.
ويعاني إنبي من تراجع نتائجه خلال الموسم الحالي بعدما رحل مديره الفني طه بصري ، ففشل الألماني راينر تسوبيل في الحفاظ على مركز الفريق المتقدم في المواسم السابقة مما تسبب في إقالته وتعيين مساعده الدولي السابق هاني رمزي مديرا فنيا.
ونفى عبد الصادق وجود مفاوضات مع المدرب المخضرم محمود الجوهري المدير الفني لمنتخب الأردن ومدرب منتخب مصر الأسبق مؤكدا استمرار رمزي حتى نهاية الموسم على الأقل.
ويحتل إنبي المركز الـ12 في الدوري الممتاز برصيد 20 نقطة بعد مرور 19 مرحلة من المسابقة.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا - كاف يعلن التصنيف الرسمي.. ومجموعة عربية محتملة
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت











