وقال ربيع في تصريحات لمراسل FilGoal.com يوم الاثنين إنه وافق على الانتقال إلى المقاولون العرب بعد أن فقد فرصة المشاركة أساسيا في الأهلي لاسيما بعد تعاقد النادي مع أحمد بلال مهاجمه السابق.
وأضاف : "فضلت الانتقال للمقاولون العرب لأن بقائي في الأهلي دون المشاركة في المباريات كان من الممكن أن يؤدي إلى إنهاء مشواري مع كرة القدم".
ولم يمض على وجود ربيع بين صفوف الأهلي سوى ستة أشهر إذ انتقل إلى النادي الأحمر من الشرقية للدخان قبل بداية الموسم الجاري ، ولم يشارك إلا في مباراتين فقط بالدوري الممتاز أمام المقاولون العرب في الدور الأول وطنطا في افتتاح الدور الثاني.
وانضم ربيع إلى خماسي هجوم المقاولون العرب المكون من سامح يوسف وأمير صلاح وتامر عادل ومحمد فهيم والنيجيري مينوسو بوبا ، ويحتل المقاولون العرب المركز السادس في الدوري برصيد 28 نقطة بعد مرور 19 مرحلة.
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش












أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر