الإسكندرية - هاني العوضي : قرر مجلس إدارة النادي الأوليمبي إقالة الجهاز الفني للفريق بقيادة لاعب الزمالك السابق أشرف قاسم بعد تدهور نتائج الفريق في الدوري الممتاز واحتلاله المركز قبل الأخير في الترتيب.
وأشار مصدر مطلع داخل النادي إلى أن مجلس الإدارة يتجه إلى التعاقد مع أي من فتحي مبروك أو علاء نبيل لقيادة الفريق في بقية الموسم الجاري.
وفي حالة الفشل في التعاقد مع مبروك أو نبيل، سيعين النادي جهاز فني من أبناء الأوليمبي حتى نهاية الموسم، بحسب المصدر.
ولم يحقق الأوليمبي أي فوز منذ سبع مراحل كاملة، وكان آخر انتصار حققه الفريق السكندري على إنبي يوم 2 يناير الماضي في المرحلة الـ16.
ويحتل الأوليمبي المركز الـ15 برصيد 15 نقطة، وتعادل في آخر مبارياته هذا الأسبوع مع طنطا بدون أهداف، وسبقه هزيمة مذلة أمام الإسماعيلي بستة أهداف.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو