الأهلي يحتفل هذا العام بمرور مائة عام على مئويته
وقال عدلي القيعي مدير إدارة التسويق بلأهلي في تصريحات لموقع FilGoal.com يوم الخميس إن شركة الإنتاج العالمية Trans World International المتخصصة في إنتاج البرامج والأفلام الوثائقية الرياضية بالتعاون مع الفيفا قد اختارت النادى الأهلى ضمن أعظم عشرة أندية فى العالم من حيث الإنجازات والبطولات من خلال برنامج Kings Of Football أو ملوك كرة القدم في العالم.
وأضاف القيعي : "سوف تقوم الشركة بإنتاج وتصوير فيلم وثائقي لكل ناد من هذه الأندية العشرة، وسوف يضم الفيلم الخاص بالأهلي تاريخ وإنجازات النادي عبر تاريخه منذ إنشائه في عام 1907 وحتى عام 2007 بعد مرور مائة عام على تأسيسه، وتضم قائمة العشرة أندية الملقبين بملوك كرة القدم في العالم أندية مانشستر يونايتد وتشيلسي الإنجليزيين وريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين وبايرن ميونيخ الألماني وبعض الأندية الأخرى".
وأشار القيعي الى أن مجموعة إعداد العمل قد وصلت إلى القاهرة يوم الأربعاء وبدأت في تصوير الفيلم داخل النادي الأهلي، وقامت بتصوير بعض تدريبات فريق الكرة، كما أجرت حوارات مع البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق وحسام البدري المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة.
وسيقوم فريق العمل أيضا باجراء حوار مع حسن حمدي رئيس النادي.
يذكر أن الأهلي يحتفل هذا العام بمرور مائة عام على تأسيسه، وبدأت إحتفالات نادي القرن الأفريقي بندوة ثقافية بمقر النادي للعالم المصري الشهير أحمد زويل، وتوج الأهلي منذ أيام ببطولة السوبر الأفريقي وهي البطولة رقم 99 في تاريخ النادي منذ تأسيسه، ويسعى الأهلي للتتويج ببطولة الدوري الممتاز لتكون البطولة رقم 100 للنادي تتواكب مع احتفالاته بالمئوية.
نرشح لكم
منتخب مصر: إبراهيم حسن لم يسب اللاعبين.. ولا توجد مشادة مع صلاح
خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يضع شرطين للمشاركة في السوبر
خبر في الجول - الزمالك يتوصل لاتفاق على تسوية قضية فيتور بيريرا
خبر في الجول – الزمالك يستعد لإرسال القسط المستحق لـ ساسي وسامسون
الشناوي يشارك في ودية الأهلي ضد مصر المقاصة ويدخل حسابات عموته أمام الزمالك
الأهلي يفوز على المقاصة وديا بثلاثية.. وتوفيق يغيب بسبب نزلة برد
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر









