الداهية .. فابيو كابيللو
أوضح الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني أنه يشعر بالدعم من لاعبي الفريق قبل مباراة إتليتكو مدريد في دربي العاصمة الإسبانية يوم الأحد في المرحلة الـ24 في الدوري الإسباني على ملعب فيسنتي كالديرون.
وقال كابيللو في مؤتمر صحفي نشرت تفاصيله صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم الجمعة : "أشعر بالدعم الكامل من قبل اللاعبين رغم تدهور نتائجنا في بعض المباريات".
وأضاف كابيللو : "قدمنا مباراة جيدة أمام بايرن ميونخ الألماني وسنلعب مبارة الدربي ونحن في حال بدنية وذهنية جيدة".
ورفض كابيللو التكهن بنتيجة مباراة أتليتكو قائلا : "لا يمكن التنبؤ بنتيجة المباراة ، ريال مدريد له سجل جيد على ملعب كالديرون وسنحاول مواصلة هذا التقليد".
وشدد كابيللو على احترام فريق إتليتكو مدريد قائلا : "تعجبني شخصية أتليتكو مدريد في الملعب ، إنهم يمتلكون لاعبين مميزين للغاية ويحبون دائما ان يتألقوا في المباريات الكبيرة".
يذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الرابع في الدوري الإسباني برصيد 42 نقطة ، وأتليتكو مدريد في المركز الخامس برصيد 39 نقطة.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو











