الاتحاد يتغلب على المحلة ويتقدم إلى المركز التاسع
الجمعة، 02 مارس 2007 - 20:01
كتب : شريف عبد القادر
سجل هدف المباراة الوحيد البديل محمد فاروق 82 من رأسية بعدما ارتقى ليقابل عرضية رامي سعيد من ضربة حرة من الجبهة اليمنى.
بهذه النتيجة، يرتفع رصيد الاتحاد السكندري إلى 28 نقطة في المركز التاسع ، بينما يتجمد رصيد المحلة عند 34 نقطة في المركز الرابع.
واتسمت المباراة بالندية في كثير من فتراتها فأضاع مهاجمو الفريقين العديد من الفرص أبرزها في الشوط الأول تسديد من على حدود منطقة الجزاء انبرى لها سعيد عبد العزيز وسددها ولكنها مرقت فوق عارضة ناصر فاوق حارس مرمى المحلة.
وشهد الشوط الأول إشهار الحكم سمير محمود عثمان البطاقة الحمراء في وجه محمد يونس مدافع الاتحاد السكندري في الدقيقة 30 للخشونة ويكمل الاتحاد المباراة بعشرة لاعبين فقط.
وفي الشوط الثاني تألق عصام محمود حارس الاتحاد الذي انقذ مرماه من أكثر من فرصة كانت كفيلة بتغيير دفة المباراة.
أما أكثر لقطات المباراة إثارة فكانت في الدقيقة 78 عندما ألغى الحكم هدفا أحرزه فاروق من تسلل واضح بعدما تابع تسديدة ارتدت من يد ناصر فاروق ، ليواجه عثمان اعتراضات شديدة من قبل الجهاز الفني للاتحاد ولاعبيه.
نرشح لكم
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان











