رونالدو
أكد الجهاز الطبي لنادي ميلان الإيطالي أن النجم البرازيلي رونالدو المنتقل حديثا لصفوف الفريق لا يحتاج إلى نظام خاص لإنقاص وزنه وأن وزنه الحالي جيد في الوقت الحالي وأن عملية إنقاص وزنه تسير في طريقها الصحيح.
وقال جون بيير رئيس الجهاز الطبي لميلان في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي : "نحن متفائلون جدا برونالدو ، وعملية إنقاص وزن اللاعب تسير بشكل جيد".
وأوضح بيير قائلا : "رونالدو لازال يفقد الوزن ، وبالفعل فقد ثلاثة كيلو جرام ، ولكن الهدف هو ان يفقد المزيد من وزن العضلات التي تؤثر بالسلب على الركبة وليس أن يفقد وزن من الدهون".
وكان طبيب الفريق قد أشار إلى أن حجم عضلات رونالدو الزائد هو ما يؤدي إلى زيادة الحمل على قدميه ويؤدي إلى إصابته.
ويذكر أن النجم البرازيلي كان قد عانى من الإصابات المتكررة في الركبة وهي ما أبعدته لفترات طويلة في المواسم الماضية وخضع لعملية جراحية في بداية الموسم الجاري.
نرشح لكم
الموعد والتصنيف.. كل ما تريد معرفته عن قرعة دوري أبطال أوروبا
مورينيو: ما فعله مبابي جنوني.. وريال سوسيداد فاجأنا في الشوط الأول
كأس الرابطة الإنجليزية - ليفربول ضد توتنام في الدور الثالث.. ومواجهات نارية مرتقبة
كأس الرابطة الإنجليزية - سافينيو يتألق في الظهور الأول لـ توتنام.. وتأهل نيوكاسل وإيفرتون
اجتمع مجددا مع أوباميانج.. أداما تراوري إلى ديبورتيفو لاكورونيا
بعد 13 عاما.. ريال مدريد يحتفل بعودة مورينيو برباعية في شباك سوسيداد
مدرب طرابزون: آمل ألا يتكرر أداء التحكيم أمام فرينفاروتشي.. ولدينا هدف واحد











