فيرجيون يترقب
وقال فيرجسون في تصريحات للموقع الرسمي لمانشستر يوم الجمعه: "هذه أول مره نلاقي روما لذلك أعتقد أن المباراة سوف تكون جديده علينا ومثيرة".
وتابع فيرجسون: "أنه شيئا جيد أن تلعب في المنافسات الأوروبيه وتلاقي فرقا لأول مرة".
وكان الشياطين الحمر قد تأهلوا إلى دور الثمانية بعد فوزهم على ليل الفرنسي بهدفين من دون رد في مجموع المباراتين، بينما تأهل روما بعد فوزه على ليون الفرنسي بالنتيجة ذاتها.
وعلق الأسكتلندي على نتيجة مباراة روما وليون قائلا: "نحن نقدر نتيجة مباراة روما وليون ونعرف نقاط قوة الفريق الإيطالي الذي يمتلك لاعبين على مستوى عال مثل دانييلي دي روسي وأليساندرو مانشيني".
ومن جانبه، أكد لوتشيانو سباليتي المدير الفني لفريق روما أن القرعة لم تأت بجديد لأن جميع فرق دور الثمانية قوية وعلى نفس المستوى.
وقال سباليتي لموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "اليوفا": "ربما يكون إيندهوفن أضعف الفرق المتأهلة لكن جميع الفرق جيدة وتفرض أسلوبها في الملعب".
واسترك سباليتي: "مانشستر من الفرق التقليدية القوية ودائمآ يلعب بشكل جيد, إنه فريق قوي ولدية لاعبين رائعين".
وتابع : "علينا أن نلعب مباراة مانشستر كما كنا أمام ليون وأن يثق الفريق في إمكاناته لتخطي عقبة مانشستر".
نرشح لكم
موعد المباراة المقبلة لمحمد صلاح مع طرابزون.. والقناة الناقلة
ذا صن: أتليتكو يوافق على بيع ألفاريز لـ أرسنال.. والأرجنتيني يتمسك بـ برشلونة
لاعب طرابزون: نحن فريق جيد.. ويمكننا الفوز في مباراة الإياب
مدرب طرابزون: تعرضنا لخسارتين أمام فيرينتسفاروشي.. ونحتاج التعاقد مع لاعبين
كانسيلو: لدي شعور بأننا سنحقق أشياء عظيمة هذا العام
الدوري الأوروبي - بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على أرضه أمام فيرينتسفاروشي
دوري المؤتمر الأوروبي - إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على سانت جالين ذهابا
مؤتمر كاريك: يمكننا التتويج بالدوري.. وراشفورد قادر على اللعب كمهاجم











