أفصح الأرجنتيني نيكولاس بورديسو مدافع إنترميلان الإيطالي عن مسامحته لديفيد نافارو لاعب فالنسيا بعد إعتداء الأخير عليه بالضرب عقب مباراة فالنسيا في دوري أبطال أوروبا.
وقال بورديسو في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم السبت : "لقد سامحت نافارو على ما فعله والقضية بالنسبة لي انتهت".
وتابع : "لم يتكلم نافارو معي ولكن أرسل اعتذاره في رسالة عبر الهاتف المحمول ثم أرسلت له رسالة أخبره بأني غير غاضب ولا أحمل أي ضغينه تجاهه".
وكان لاعبو الفريقين قد اشتبكوا عقب نهاية المباراة وقام نافارو بضرب بارديسو عقب المشادة الكلامية التي حدثت بين اللاعب الأرجنتيني وكارلوس مارشينا ليوجه له لكمة أدت إلى إصابته بكسر في الأنف مما أشعل المعركة بين الفريقين.
وقال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليوفا) إن العقوبات سيتم الإعلان عنها يوم 14 مارس الجاري، بعد جلسة استماع للاعبي الناديين.
نرشح لكم
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
مباشر دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (0)-(0) البرتغال.. فرصة أولى ضائعة
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون
بسبب الإصابة.. نيكو ويليامز يغادر معسكر إسبانيا
ديمبيلي: لا أهتم بالترويج لنفسي لتحقيق الكرة الذهبية
بعد وثائق ريال مدريد.. برشلونة: لا تحقيق جديد من يويفا
ريال مدريد يطالب يويفا بسرعة حسم التحقيق في قضية نيجريرا









