وقاد البلوي فريق الوطني لتصدر دوري الدرجة الثانية برصيد 41 نقطة بفارق تسع نقاط كاملة عن نجران صاحب المركز الثاني قبل ستة أسابيع من نهاية البطولة، واقترب من التأهل لدوري الدرجة الأولى في الموسم المقبل، كما يمتلك الوطني أقوى خط دفاع في البطولة إذ دخل مرماه تسعة أهداف فقط طوال الموسم نظرا لتألق البلوي.
وتميز البلوي بتسجيله للأهداف من الركلات الثابتة من خارج منطقة الجزاء على طريقة الحارس الباراجواياني الشهير لويس تشيلافرت والحارس البرازيلي روجيريو سيني حيث سجل هدفين لفريقه هذا الموسم بهذه الطريقة في مرمى التعاون والنهضة بالإضافة إلى تسجيله لأربعة أهداف مماثلة في الموسم الماضي.
وأشارت صحيفة الرياض السعودية إلى أن البلوي برز عندما انضم إلى المنتخب السعودي الأوليمبي الذي شارك في دور الألعاب الإسلامية الأولى التي استضافتها السعودية في العام الماضي.
نرشح لكم
"لا تستمع لأي شخص".. بانزا يوجه رسالة لـ محمد السيد بعد انتقادات الجماهير
منافس مصر – أنجولا تلاقي الأرجنتين وديا استعدادا لكأس أمم إفريقيا
مصدر مقرب من محمد السيد يكشف لـ في الجول حقيقة امتلاكه عروض أوروبية
السوبر المصري – الكشف عن توقيتات المباريات
الزمالك يكشف طبيعة إصابة أحمد شريف
الجزيري: لن نفكر في بطولة السوبر إلا بعد مباراتي الدوري
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك القادمة أمام البنك الأهلي والقنوات الناقلة
في الجول يكشف سبب غياب الشناوي عن قائمة الأهلي أمام إيجل نوار












الكشف عن موعد قرعتي دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
ميسي يسجل هدفين ويقود إنتر ميامي للفوز على ناشفيل في افتتاح الإقصائيات