وقال البدري في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي يوم الجمعة إن الدكتور إيهاب علي طبيب الفريق والمرافق لأبو تريكة في ألمانيا قال إنه بعد الكشف على اللاعب بواسطة ثلاثة أطباء ألمان تأكد سلامة نجم الفريق.
وكان أحسن لاعب في دوري أبطال أفريقيا 2006 قد سافر إلى ألمانيا يوم الثلاثاء الماضي لإجراء فحوصات طبية للوصول إلى الأسباب الحقيقية وراء الآلام التي يشعر بها اللاعب وكانت السبب وراء ابتعاده عن مباريات الأهلي منذ يناير الماضي.
وأضاف البدري أنه بعد التشاور مع البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق تمت الموافقة على بقاء أبو تريكة في ألمانيا لمدة خمسة أيام يؤدى خلالها اللاعب تدريبات تأهيلية إضافية لضمان سلامة اللاعب ويعود بعدها أبو تريكة مباشرة للمشاركة مع زملائه فى التدريبات استعدادا للمواجهات المقبلة.
ويغيب أبو تريكة عن مباريات الأهلي منذ خروجه مصابا بشد في العضلة الضامة في منتصف يناير الماضي في مباراة لفريقه أمام بترول أسيوط في الدوري الممتاز، وتجددت الإصابة مرتين عندما كان على وشك العودة للمباريات.
نرشح لكم
بعشرة لاعبين.. تريزيجيه يسجل ويصنع في تعادل الرياض أمام الشباب
مصدر من الزمالك لـ في الجول: إيقاف القيد لا علاقة له بملف التعامل مع بيزيرا.. وموعد السداد
خبر في الجول - استمرار غياب عبد الله السعيد أمام البنك الأهلي.. وعودة حسام أشرف
خالد مرسي مدير تنفيذي للأهلي خلفا لـ سعد شلبي
تفاصيل جلسة الخطيب وياسين منصور مع الجهاز الفني واللاعبين
محمد سلامة: لا توجد أزمة بشأن مستحقات ميلود حمدي المتأخرة.. ولم يبلغنا أحد قبل الشكوى
باولو وتمساح على رأس قائمة منتخب الشاطئية استعدادا لتصفيات إفريقيا
طاقم تحكيم من بوروندي لإدارة مباراة الزمالك وبورت في أبطال إفريقيا











