دونادوني
وقال دونادوني في تصريحات أبرزتها صحيفة كالتشيو إيطاليا يوم الأحد: "بعدما شاهدت لقاء اسكتلندا وجورجيا يجب أن اعترف أنه فريقه قوي بدنيا ويمتلك بعض الإمكانات العالية في خط الوسط".
وتابع: "لم يلفت إنتباهي لاعب بعينه في تشكيلة المنتخب الاسكتلندي، ولكنهم فريق ممتاز وفلسفتهم ألا يستسلمون أبدا".
ويحتل المنتخب الإيطالي المركز الرابع عن المجموعة الثانية برصيد سبع نقاط متأخرا عن منتخبي إسكتلندا وفرنسا بخمس نقاط، ولكن الأتزوري لعب مباراة أقل.
وعلق دونادوني على نتائج يوم السبت والتي شهدت فوز المنتخب الفرنسي على ليتوانيا بهدف نظيف، وفوز اسكتلندا على جورجيا بهدفين لهدف، قائلا "لقد عقدت النتائج من موقفنا في التصفيات ولكن ذلك لا يعني أنني أنوي أن أغير الطريقة أو التشكيل أمام اسكتلندا يوم الأربعاء".
وكان دونادوني قد أعلن من قبل نيته الاعتماد على مهاجم وحيد وهو لوكا توني مهاجم فريق فيورنتينا الإيطالي وسيلعب بخمسة لاعبين في وسط الملعب.
وعن المباراة قال دونادوني: "يجب أن نكون الطرف الذي يتحكم في مجريات وإيقاع اللعب كما يجب علينا ألا نمنح مهاجمي اسكتلندا أي مساحات، إذ أنهم يمتلكون لاعبين يتميزون بالسرعة مثل كيني ميلر وآخرين يخلقون عمقا هجوميا مثل كريس بويد".
ويستضيف المنتخب الإيطالي المنتخب الإسكتلندي يوم الأربعاء في المباراة التي ستقام على ملعب سان نيقولا بمدينة باري.
نرشح لكم
رودري: اتهامات ريال مدريد للتحكيم تضر بكرة القدم.. والملكي كان مهتما بضمي
فان دايك: تشافي أقنعني بالاستمرار مع المنتخب في 10 ثوان
محامية حكيمي تتحدث عن إحالته للمحاكمة في قضية الاغتصاب
رونالدو: ربما يكون هذا موسمي الأخير.. وأتمنى الوصول للهدف 1000 مع المنتخب
المتوج بالثلاثية.. يوفيتشيفيتش يتولى تدريب حسام عبد المجيد في لودوجوريتس
قبل دخول عهد جديد مع نايكي.. منتخب ألمانيا يظهر بقميصه الأخير من أديداس
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي
ليكيب: رفض استئناف حكيمي.. وإحالته للمحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب












مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم