الإسماعيلي يعدل موعد مباراته أمام جرين بافالوز للمرة الثانية
الثلاثاء، 27 مارس 2007 - 20:08
كتب : وكالات
الإسماعيلية - ياسر الشريف: عدل النادي الإسماعيلي للمرة الثانية موعد مباراته أمام جرين بافالوز الزامبي في ذهاب الدور الثالث من كأس الكونفيدرالية الأفريقية ليصبح في السادس من أبريل المقبل على ملعب الإسماعيلية بدلا من الثامن من الشهر ذاته.
ويأتي هذا التعديل الأخير بعدما أعلن اتحاد الكرة المواعيد الجديدة لمباريات الدوري، إذ يلعب الإسماعيلي أمام المقاولون العرب في المرحلة الـ25 يوم 11 أبريل.
وعبر الفرنسي باتريس نوفو المدير الفني للإسماعيلي عن إستيائه إزاء هذا التخبط، مشيرا إلى أن مثل هذه التعديلات تؤثر على برنامج إعداد الفريق.
وكان النادي الإسماعيلي قد حدد في البداية يوم 7 أبريل لأداء مباراته أمام الفريق الزامبي، غير أنه عدل موعد المباراة إلى الثامن من الشهر ذاته، وفي أقل من 48 ساعة أرسل النادي الإسماعيلي فاكسا لاتحاد الكرة لإبلاغه بالموعد الجديد يوم 6 أبريل لإبلاغ جرين بافالوز.
نرشح لكم
تقرير تركي: كونيا سبور متمسك بضم إمام عاشور.. والعرض يصل لـ 7.5 مليون دولار
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
11 صفقة ولاعبان من الأهلي.. قائمة منتخب السويس بتروجت للموسم الجديد
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر











