قرر حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر حرمان مهاجم الأهلي عماد متعب من مكافأت الفوز على موريتانيا بسبب ما بدر منه في نهاية المباراة من اشارات خارجة للجماهير.
وتقدم شحاتة بطلب رسمي إلى الاتحاد المصري لتطبيق لائحة الجزاءات على متعب وحرمانه من مكافأت الفوز، وأعلن الاتحاد عبر موقعه الرسمي أنه سيتم حرمان متعب من المكافأة.
وتقدم متعب يوم الثلاثاء باعتذار عما بدر منه في المباراة، وطلب في تصريحات لقناة "دريم" الفضائية أن يتفهم الجمهور المصري سبب انفلات أعصابه، مؤكدا أن ما حدث منه غير مقبول.
وأشار إلى أن هذه هي المرة الثانية التي تهتف فيها الجماهير ضده، مبديا استغرابه من ذلك رغم سهولة المباراة وتقدم مصر بفارق مريح.
وكان متعب قد تعرض لهتافات مماثلة خلال مباراة ودية لمنتخب مصر أمام أوغندا في شهر ديسمبر من عام 2005 استعدادا لكأس الأمم الأفريقية.
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
محمد أشرف: تعرضت للظلم في الزمالك.. وفوجئت ببند في عقدي كان سببا وراء رحيلي












مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (0)-(0) بورنموث.. بداية المباراة
كأس العرب - إلى النهائي.. الأردن يجتاز السعودية ويضرب موعدا مع المغرب