خفض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم من العقوبات التي فرضها في وقت سابق على لاعبي فالنسيا الإسباني وإنتر ميلان الإيطالي بعد المعركة التي نشبت بين لاعبي الفريقين في نهاية المواجهة التي جمعت بينهما في دوري أبطال أوروبا الشهر الماضي.
وتم تخفيض عقوبة لاعب فالنسيا ديفيد نافارو من الإيقاف سبعة أشهر إلى ستة، لكنها قد تمتد إلى الإيقاف تسعة أشهر في حالة تورطه في أحداث مماثلة خلال عامين قادمين.
ولكم نافارو نيكولاس بورديسو مدافع إنتر ميلان وتسبب في كسر أنفه، وهو ما أدى إلى اشتعال الموقف بين لاعبي الفريقين.
وتقلصت عقوبة قائد فالنسيا كارلوس مارشينا إلى الإيقاف مباراتين بدلا من من أربع مباريات، بينما تم تخفيض عقوبة مدافع إنتر إيفان كوردوبا إلى الإيقاف مباراتين بدلا من ثلاث.
وجاء قرار اليوفا بعد أن تقدم فالنسيا وإنتر ميلان بتظلم من العقوبات التي تم الإعلان عنها في وقت سابق من الشهر الجاري.
نرشح لكم
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية
سان جيرمان يجدد دعمه لـ حكيمي عقب قرار محكمة النقض بشأن اتهامه بالاغتصاب
كوكوريا: إذا كان لدي فرصة للفوز بالكرة الذهبية سأقوم بحملة لنفسي بنسبة 100%
تقرير: ميلان يريد تمديد عقد رابيو ومالك النادي يقود المفاوضات شخصيا
ليكيب: زيدان يختار قادة منتخب فرنسا بعد مبابي
جوردون: منتخب إنجلترا لا يمتلك ميزة إسبانيا.. وعلينا استغلال نقاط قوتنا
بيلد: يويفا يحظر قميص ألمانيا أمام هولندا لهذه الأسباب.. وتصرف سريع من أديداس











