سيسينيو
أعلن الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني لريال مدريد أن البرازيلي سيسينيو سيكون ضمن قائمة الفريق الذي سيواجه سلتا فيجو يوم الأحد في الدوري.
وقال كابيللو في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الملكي يوم الأحد أن المدافع الأيمن للمنتخب البرازيلي قد تمكن من العودة لصفوف الفريق بعد شفائه من قطع في الرباط الصليبي، وقال: "يجب علينا أن نكون حذرين في التعامل مع سيسينيو حتى لا تجدد إصابته".
وكان سيسينيو قد سقط دون تدخل من أي منافس خلال مباراة ريال مدريد ضد ريال بيتيس في الدوري الإسباني في سبتمبر الماضي ليعلن الجهاز الطبي لريال مدريد أن الفحص أكد إصابة اللاعب بقطع في الرباط الصليبي.
على جانب آخر، يغيب عن قائمة ريال مدريد للمباراة كلا من البرازيلي روبرتو كارلوس والإيطالي فابيو كانافارو والإسباني خوزيه أنطونيو رييس والإنجليزي ديفيد بيكام للإصابة.
ويواجه ريال مدريد فريق سيلتا فيجو في المرحلة الـ28 من الدوري الإسباني لهذا الموسم مساء الأحد.
نرشح لكم
الموعد والتصنيف.. كل ما تريد معرفته عن قرعة دوري أبطال أوروبا
مورينيو: ما فعله مبابي جنوني.. وريال سوسيداد فاجأنا في الشوط الأول
كأس الرابطة الإنجليزية - ليفربول ضد توتنام في الدور الثالث.. ومواجهات نارية مرتقبة
كأس الرابطة الإنجليزية - سافينيو يتألق في الظهور الأول لـ توتنام.. وتأهل نيوكاسل وإيفرتون
اجتمع مجددا مع أوباميانج.. أداما تراوري إلى ديبورتيفو لاكورونيا
بعد 13 عاما.. ريال مدريد يحتفل بعودة مورينيو برباعية في شباك سوسيداد
مدرب طرابزون: آمل ألا يتكرر أداء التحكيم أمام فرينفاروتشي.. ولدينا هدف واحد











