لقطة من المباراة
وقال ميدو في تصريحات لراديو وتلفزيون العرب (ART) يوم السبت: "قدمنا مباراة جيدة وكانت لنا فرصا خطيرة على مرمى بتر تشك، كان يجب علي أن أتعامل مع الكرة بشكل أفضل عندما سنحت لي الفرصة للتهديف من كرة حسام غالي".
وتابع ميدو: "كان من الممكن تفادي هذا الهدف فلقد جاء نتيجة خطأ من دفاعنا الذي لم يغلق المساحات أمام كارفاليو كما لم يتعامل روبنسون مع الكرة كما ينبغي".
وكان توتنام قد تلقى هزيمة على يد مضيفه تشيلسي بهدف من دون رد يوم السبت في المرحلة الـ32 من الدوري الإنجليزي أحرزه البرتغالي ريكاردو كارفاليو من تسديدة قوية من مسافة بعيدة.
وأشار ميدو إلى أن فريقه يلعب بمعدل مباراتين كل ثلاثة أيام والمدرب يستخدم اسلوب التبادل بين اللاعبين حتى لا يشعروا بالإرهاق وهو ما يجعل الجميع مستعدين للمشاركة.
وعن هدف توتنام من هذا الموسم، قال ميدو: "لا فارق بين المركزين الخامس والسادس، فنحن نسعى للحصول على مقعد في بطولة كأس الاتحاد الأوروبي للعام القادم".
وبعد الهزيمة تجمد رصيد توتنام عند 48 نقطة في المركز السابع في حين ارتفع رصيد تشيلسي إلى 75 نقطة في المركز الثاني.
نرشح لكم
تشكيل أرسنال - هافرتيز يقود الهجوم أمام أستون فيلا.. وتزوليس أساسي
تشكيل طرابزون – محمد صلاح وفابينيو أساسيان أمام آميد سبور
تشكيل الزمالك - تغييران ضد السويس بتروجت.. وعبد الله السعيد احتياطي
يوفنتوس يعلن نجاح العملية الجراحية لـ كينان يلديز
"كتبت الرسالة وتأجلت لوفاة والدي".. ميسي يعلن اعتزال اللعب الدولي مع الأرجنتين
تقرير: مباي يوقع لـ أستون فيلا والإعلان الرسمي خلال ساعات
رومانو: نيوكاسل يحسم صفقة باردو من ليل بمقابل ضخم
باركولا: فخور بالانضمام إلى ليفربول.. وأحلم بتحقيق الدوري الإنجليزي












لأول مرة يسجل مرتين متتاليتين.. حسام أشرف يحرز هدفا في السويس بتروجت
مباشر الدوري المصري - الزمالك (1)-(0) السويس بتروجت.. إهدار فرصة من الدباغ