لقطة من المباراة
وقال ميدو في تصريحات لراديو وتلفزيون العرب (ART) يوم السبت: "قدمنا مباراة جيدة وكانت لنا فرصا خطيرة على مرمى بتر تشك، كان يجب علي أن أتعامل مع الكرة بشكل أفضل عندما سنحت لي الفرصة للتهديف من كرة حسام غالي".
وتابع ميدو: "كان من الممكن تفادي هذا الهدف فلقد جاء نتيجة خطأ من دفاعنا الذي لم يغلق المساحات أمام كارفاليو كما لم يتعامل روبنسون مع الكرة كما ينبغي".
وكان توتنام قد تلقى هزيمة على يد مضيفه تشيلسي بهدف من دون رد يوم السبت في المرحلة الـ32 من الدوري الإنجليزي أحرزه البرتغالي ريكاردو كارفاليو من تسديدة قوية من مسافة بعيدة.
وأشار ميدو إلى أن فريقه يلعب بمعدل مباراتين كل ثلاثة أيام والمدرب يستخدم اسلوب التبادل بين اللاعبين حتى لا يشعروا بالإرهاق وهو ما يجعل الجميع مستعدين للمشاركة.
وعن هدف توتنام من هذا الموسم، قال ميدو: "لا فارق بين المركزين الخامس والسادس، فنحن نسعى للحصول على مقعد في بطولة كأس الاتحاد الأوروبي للعام القادم".
وبعد الهزيمة تجمد رصيد توتنام عند 48 نقطة في المركز السابع في حين ارتفع رصيد تشيلسي إلى 75 نقطة في المركز الثاني.
نرشح لكم
تقرير: تشيلسي حاول ضم لاعب إيفرتون بعد فشل صفقة كامارا
مانشستر سيتي الأكثر إنفاقا وتشيلسي الأعلى ربحا.. أرقام قياسية تاريخية لأندية إنجلترا بعد نهاية الانتقالات
أوتريخت الهولندي يعيد أمرابط إلى أوروبا بعد رحيله عن الوداد
لمخاوف هجومية.. مانشستر يرفض رحيل زيركزي إلى إيفرتون
تقرير تركي: عقبة تعقد مهمة طرابزون في إقناع أردا توران.. وثنائي بديل
فشل انتقال لامين كامارا إلى تشيلسي
الصفقة السابعة.. إيفرتون يضم ميتلاند نيلس
سيواجه توأمه في الدربي.. كريستال بالاس يضم كوينتن تيمبر












خبر في الجول - رتوش بسيطة تفصل منتخب مصر عن مواجهة جنوب إفريقيا وديا