اتحاد الكرة يعتذر عن عدم خوض مباراة الكويت .. ويقترح تأجيلها لشهر يونيو
الخميس، 12 أبريل 2007 - 14:04
كتب : خالد طلعت
لقطة من أخر مباراة ودية جمعت بين مصر والكويت
وذكر اتحاد الكرة عبر موقعه الرسمي أنه تم اتخاذ هذا القرار بعد مشاورات مع الجهاز الفني لمنتخب مصر "بسبب الظروف القهرية التى استجدت على الساحة الكروية المصرية وفي مقدمتها قيام الاتحاد العربي بتحديد موعد مباراة الإياب للدور قبل النهائي في بطولة دوري أبطال العرب بين الزمالك والفيصلي الأردنى يوم 17 أبريل بالقاهرة".
وأشار اتحاد الكرة إلى أنه وضع في اعتباره أيضا موعد مباراة الأهلي مع برشلونة الإسباني يوم 24 أبريل في إحتفالات الأهلي بالمئوية، مع التأكيد بأن موعد مباراة مصر والكويت السابق تحديدها يوم 16 أبريل لا تدخل ضمن الأجندة الدولية للفيفا مما يعني غياب جميع اللاعبين المحترفين أوروبيا عن المباراة.
واقترح اتحاد الكرة إقامة المباراة يوم 12 يونيو المقبل كي يتمكن المنتخب من خوض المباراة بكامل نجومه.
يذكر أن الاتحاد الكويتي لكرة القدم كان قد حدد يومي 13 و14 يونيو موعدا لإقامة مباريات الدور الأول لبطولة كأس أمير الكويت بواقع ثلاث مباريات في كل يوم، مما يعني صعوبة موافقتهم على الموعد الجديد للمباراة.
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا