فلافيو
تحوم شكوك حول مشاركة المهاجم الأنجولي فلافيو أمادو نجم الأهلي في مباراة الفريق المرتقبة أمام ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي يوم الجمعة في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أفريقيا بسبب إصابة في الركبة.
وقالت مصادر مطلعة داخل الأهلي لـFilGoal.com يوم الثلاثاء إن آلام الركبة عاودت فلافيو أثناء تدريب الفريق يوم الاثنين، وفضل الجهاز الطبي بقيادة إيهاب علي عدم مشاركة المهاجم الأنجولي في التدريب الصباحي يوم الثلاثاء.
ولم يكمل فلافيو -هداف الدوري المحلي والفريق الأحمر - التدريب يوم الاثنين على إثر الآلام التي عاودته في ركبته، وانتظم على الفور في تدريبات علاجية تحت إشراف أسامة رجائي أخصائي التأهيل بالفريق.
وتألق فلافيو بشدة هذا الموسم ليتصدر هدافي مسابقة الدوري المحلي برصيد 17 هدفا، متقدما بهدف وحيد عن عماد متعب زميله في الفريق.
يشار إلى أن المهاجم الأنجولي سجل هدف الأهلي الثاني في مرمى صن داونز في مباراة الذهاب التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
نرشح لكم
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري
تشكيل الزمالك - عواد أساسي وعبد الله بديل.. والدباغ يقود الهجوم أمام بيراميدز
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
عادل ما فعله في موسمين.. مروان عثمان يتعادل لـ سيراميكا ضد الأهلي في السوبر
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري.. تغريم الزمالك وإيقاف 7 لاعبين
كأس مصر - اكتمال المتأهلين لدور الـ 32 بصعود السكة الحديد وأبو قير للأسمدة
مباشر السوبر المصري - الأهلي (2)-(1) سيراميكا كليوباترا.. التعادل يضيع











