سولشاير
كشف المهاجم النرويجي أولي جونار سولشاير لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي عن نيته اعتزال كرة القدم نهائيا بنهاية الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة "في.جي." النرويجية الصادرة يوم الخميس أن المهاجم المخضرم قد اتفق بالفعل مع مسئولي "الشياطين الحمر" للعمل بأحد الأجهزة الفنية بعد إعتزاله اللعب مباشرة.
ويعتبر اللاعب أحد المقربين من الاسكتلندي أليكس فيرجسون المدير الفني للفريق، وهو ما دفع الأخير للحفاظ على سولشاير ضمن قائمة الفريق برغم إصاباته المتكررة.
يذكر أن المهاجم الدولي كان قد انتقل لمانشستر يونايتد قادما من مولدي النرويجي عام 1996 ونجح في إحراز 126 هدفا بقميص مانشستر يونايتد كان أبرزها هدفه في مرمى بايرن ميونيخ الألماني عام 1999 في نهائي دوري أبطال أوروبا، وهو الهدف الذي منح مانشستر اللقب في اللحظات الأخيرة من عمر المباراة.
نرشح لكم
رومانو: بنفيكا يتحرك لحسم صفقة جواو بالينيا
روما يظفر بخدمات مورا موهبة بورتو
لعب 6 مباريات فقط.. موناكو يعلن رحيل بوجبا
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
سيزامل عبد المنعم.. نيس يتعاقد مع أكسيل فيتسل
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي