وصرح كراوتش لشبكة "سكاي سبورتس" يوم الأربعاء قائلا: "على الرغم من تغلبنا على تشيلسي في بعض المواجهات الأخيرة بيننا، وصعودنا للمباراة النهائية على حسابهم الموسم قبل الماضي، إلا أن تشيلسي يبقى فريقا كبيرا خصوصا عندما يلعب على ملعبه، لذا فهم الأقرب للفوز بكل تأكيد".
وكان مورينيو قد بدأ حرب الأعصاب بين الفريقين عندما صرح بأن ليفربول هو الطرف الأفضل والأقرب للتأهل للمباراة النهائية، وهو ما علق عليه رافايل بينيتث المدير الفني لليفربول مؤكدا أنه لا يهتم بمثل هذه التصريحات.
وأضاف كراوتش: "قدم تشيلسي مباريات كبيرة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، وحققوا العديد من الإنتصارات الهامة خارج ملعبهم، إلا أنني واثق من قدرة فدرتنا على تحقيق نتيجة إيجابية معهم".
وأشار كراوتش إلى أن هدف فريقه هو أن نسجل هدفا خارج ملعبه، فذلك سيساعدهم كثيرا قبل لقاء العودة على ملعب أنفيلد.
نرشح لكم
استبعاد كولو مواني من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
في ولاية ثانية.. روي كوستا رئيسا لـ بنفيكا بعد انتخابات تاريخية
مدرب مارسيليا: مدافع المغرب قد يغيب عن أمم إفريقيا في هذه الحالة
مواعيد مباريات الأحد 9 نوفمبر - نهائي السوبر المصري.. ومانشستر سيتي ضد ليفربول
جواو بيدرو: إستيفاو موهبة استثنائية
جوستو: هدف تشيلسي هو المربع الذهبي
جارناتشو يصنع مرتين.. تشيلسي ينقض على الوصافة ويزيد أوجاع الفريق الأسوأ
أصبح خلف ميسي وراؤول.. جريزمان يقود أتلتيكو مدريد للفوز على ليفانتي











