أسامة بقميص منتخب مصر الأوليمبي
أوضح منير حسن مدير أعمال حسام أسامة المهاجم الشاب في فريق الزمالك عن تحضير نادي أيندهوفن الهولندي دعوة إلى اللاعب للاختبار في الفريق، مؤكدا ترحيب أسامة بالعرض.
حسام أسامة
النادي : معتزل
وقال حسن في تصريحات لموقع FilGoal.com يوم الجمعة: "طلب مسئولو أيندهوفن شرائط لمباريات أسامة مع الزمالك قبل إرسال دعوة للاختبار بالنادي".
وأبدى أسامة - 21 عام - ترحيبه بالعرض بعد فشله في اللعب بصفة أساسية في صفوف الزمالك قائلا: "أنا سعيد بهذه الدعوة حتى وإن لم أنجح في الانضمام لهم".
وعبر قائد المنتخب الأوليمبي عن اندهاشه لعدم وجوده في الفريق الذي خاض مباراة الإسماعيلي يوم الخميس رغم الغيابات العديدة التي واجهت الفريق الأبيض قبل المباراة.
وأضاف أسامة: "لقد سئمت من وضعي في الفريق ,فأنا لم أحظ بفرصة اللعب في مباراة الإسماعيلي رغم غياب العديد من اللاعبين عن صفوف الفريق، وأعتقد أنه فرصة المشاركة لن تأتيني".
يذكر أن الزمالك قد رفض في ديسمبر الماضي عرضا من الإسماعيلي لضم أسامة للعب ضمن صفوف فريق الدراويش.
نرشح لكم
خبر في الجول - بعد حسام حسن.. مجدي عبد العاطي يشكو مودرن سبورت
خدمة في الجول - فتح باب حجز مباريات الجولة السادسة من مرحلة الهبوط بالدوري المصري
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة الثالثة من الدوري المصري.. وأسعار قمة الزمالك وبيراميدز
بنفس النتيجة.. زد وغزل المحلة ينتصران على مودرن والكهرباء
الأهلي يتوج بلقب دوري الجمهورية مواليد 2007
مباشر طريق الزمالك - أولمبيك آسفي (1)-(1) اتحاد العاصمة.. جووول كونيه
مران الزمالك – استشفاء الأساسيين.. ومعتمد جمال يشرح بعض الأمور الفنية
الاتحاد يتعادل مع حرس الحدود.. والجونة يفوز على الإسماعيلي بهدف مروان محسن












إيندهوفن
كرة يد – بقيادة الرباعي المصري.. فيزبريم بطل كأس المجر للمرة الـ 32