فتحي بقميص شيفيلد
تقدم نيل وارنوك المدير الفني لنادي شيفيلد يونايتد باستقالته من تدريب الفريق يوم الأربعاء بعد ثلاثة أيام من هبوط النادي رسميا للقسم الثاني من الدوري الإنجليزي.
وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية يوم الأربعاء أن نادي شيفيلد كان قد عرض على وارنوك تمديد تعاقده مع الفريق لمدة عامين إضافيين، إلا أن وارنوك فضل محاولة تولي تدريب فريق آخر يلعب في الدرجة الأولى ، على البقاء مع النادي الذي طالما شجعه منذ طفولته.
وكان شيفيلد يونايتد ، الذي يلعب له اللاعب المصري أحمد فتحي ، قد هبط إلى القسم الثاني من الدوري الإنجليزي في المرحلة الأخيرة من المسابقة بعد أن خسر أمام ضيفه ويجان بهدفين مقابل هدف ، بفارق هدف واحد عن ويجان بالذات بعد تساوي الفريقين برصيد 38 نقطة لكل منهما.
وأصبح وارنوك ثالث مدرب يتقدم باستقالته عقب نهاية الدوري الإنجليزي ، بعدما استقال كل من ستيورات بيرس من تدريب مانشستر سيتي ، وبول جيويل من تدريب ويجان اثليتيك.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا











