فتحي بقميص شيفيلد
تقدم نيل وارنوك المدير الفني لنادي شيفيلد يونايتد باستقالته من تدريب الفريق يوم الأربعاء بعد ثلاثة أيام من هبوط النادي رسميا للقسم الثاني من الدوري الإنجليزي.
وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية يوم الأربعاء أن نادي شيفيلد كان قد عرض على وارنوك تمديد تعاقده مع الفريق لمدة عامين إضافيين، إلا أن وارنوك فضل محاولة تولي تدريب فريق آخر يلعب في الدرجة الأولى ، على البقاء مع النادي الذي طالما شجعه منذ طفولته.
وكان شيفيلد يونايتد ، الذي يلعب له اللاعب المصري أحمد فتحي ، قد هبط إلى القسم الثاني من الدوري الإنجليزي في المرحلة الأخيرة من المسابقة بعد أن خسر أمام ضيفه ويجان بهدفين مقابل هدف ، بفارق هدف واحد عن ويجان بالذات بعد تساوي الفريقين برصيد 38 نقطة لكل منهما.
وأصبح وارنوك ثالث مدرب يتقدم باستقالته عقب نهاية الدوري الإنجليزي ، بعدما استقال كل من ستيورات بيرس من تدريب مانشستر سيتي ، وبول جيويل من تدريب ويجان اثليتيك.
نرشح لكم
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا
للمرة الثانية في تاريخه.. سانت ميرين يتوج بكأس الدوري الاسكتلندي على حساب سيلتك
فرانك: كنا فريق مفكك ضد نوتنجهام فورست
دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا
المتنافسون يتساقطون.. نابولي يخسر من أودينيزي
مانشستر سيتي يواصل مطاردة أرسنال بثلاثية ضد بالاس
ميلان يكشف حقيقة طلب ماينيان 8 ملايين يورو لتجديد عقده












مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس ضد ريال مدريد
أمم إفريقيا - مدرب زامبيا لـ في الجول: الوقت ضيق للإعداد للبطولة.. والمغرب الأوفر حظا للتتويج
بعد 9 مباريات بدون فوز.. ريال أوفييدو يعلن إقالة مدربه الثاني هذا الموسم