Mohamed Barakat
وقال البدري في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي يوم الجمعة: "الجهاز الفني قرر منح بركات راحة حتى نهاية الموسم ليتمكن اللاعب من الحصول على فترة راحة بين الموسمين ليكون جاهزا لدور الثمانية في دوري رابطة الأبطال الإفريقي ومباريات كأس مصر".
وبذلك انضم بركات لقائمة الغائبين من صفوف الاهلي عن لقاء القمة مع الزمالك وأيضا عن لقاء الأهلي مع الاسماعيلي والتي تضم كل من عصام الحضرى، وعماد النحاس، وشادي محمد، ومحمد شوقي، ومحمد أبو تريكة، وعماد متعب ، والأنجولي فلافيو أمادو.
وأشار البدري إلى أن القرار تم اتخاذه بعد مشاورات بينه والبرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للفريق والذي يقضي أجازته السنوية في بلاده.
وسافر جوزيه إلى البرتغال عقب حسم فريقه للقب الدوري مباشرة لقضاء الأجازة، ومن المقرر أن يعود في الرابع من يونيو المقبل لقيادة الفريق في مسابقة كأس مصر.
ويقود البدري الفريق خلال المباريات المتبقية من بطولة الدوري للموسم الجاري بدلا من جوزيه.
نرشح لكم
وزير الرياضة يستقبل موتسيبي في حضور أبو ريدة
الدرندلي: نفكر في إقامة مباراة ودية لمنتخب مصر في العاصمة الإدارية قبل السفر لأمريكا
خبر في الجول - رابطة الأندية توافق على طلب الزمالك بتعديل موعد مباراته ضد المصري
بعثة منتخب مصر تغادر السعودية نحو إسبانيا
بعد قرار إيقاف القيد.. الإسماعيلي يكلف مكتب استشارات قانونية لدراسة ملف النقاز
وزير الشباب والرياضة: ننتظر الكثير من هذا الجيل لمنتخب مصر
محمد عبد المنعم: توقعت الفوز على السعودية بهذه النتيجة.. والشعب محتاج يفرح
أبو ريدة: أتمنى أن نتسم بالروح القتالية أمام إسبانيا مثل مباراة السعودية











