نجم أرسنال حضر مباراة اعتزال وليد صلاح الدين
بدأت المباراة بمشاركة العديد من النجوم في تشكيل الفريقين فشارك حازم إمام وجمال حمزة من الزمالك وعبد الستار صبري لاعب الجيش وأحمد أيوب لاعب حرس الحدود مع الأهلي، وشارك أحمد حسام "ميدو" وحسام غالي لاعبي توتنام الإنجليزي مع حسام وإبراهيم حسن وشريف إكرامي حارس فينورد الهولندي والسعوديان سامي الجابر وحسين عبد الغني مع منتخب العرب.
ومع بداية المباراة حاول حسام حسن أن يمارس عادته بإحراز الأهداف عندما ارتقى لكرة عرضية صنعها حسام غالي ولكنه فشل في إحراز الهدف.
وفي الدقيقة 19 نزل المغني تامر حسني بدلا من عبد الستار صبري ليشارك في حفل اعتزال وليد.
وتوقفت المباراة عند الدقيقة 35 ليخرج وليد صلاح الدين من أرض الملعب بعدما قدم لاعب ناشئ يدعى أحمد شكري على أنه خليفته في الملاعب، ونزل هنري أرض الملعب لتحية وليد وصاحبه إلى خارج الملعب.
وبعد انتهاء فترة التوقف اشترك النجم السعودي المعتزل سعيد العويران مع الفريق العربي في حين دخل فريق من ناشئين الأهلي لتمثيل الفريق الأحمر وقادهم مهاجم الفريق الأول أحمد بلال.
نرشح لكم
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة.. والقنوات الناقلة
بنشرقي: أفضل لاعب في مباراة زد بمجهود زملائي
بنشرقي يواصل تألقه ويقود الأهلي لتخطي زد بثنائية
احتفل من على الدكة.. طاهر يصل للهدف رقم 29 في الدوري المصري
الخصم السابع.. بنشرقي يصل لـ عاشر أهدافه بقميص الأهلي ضد زد
انتهت الدوري المصري - زد (0)-(2) الأهلي.. فوز بثنائية
رغم النقص العددي.. الجونة يفرض التعادل على القناة في الدوري المصري
تشكيل زد - البانوبي يقود الهجوم ضد الأهلي.. وربيعة وعلاء في الدفاع












مباشر الدوري الإنجليزي - كريستال بالاس (0)-(1) مانشستر سيتي.. بداية الشوط الثاني