نجم أرسنال حضر مباراة اعتزال وليد صلاح الدين
بدأت المباراة بمشاركة العديد من النجوم في تشكيل الفريقين فشارك حازم إمام وجمال حمزة من الزمالك وعبد الستار صبري لاعب الجيش وأحمد أيوب لاعب حرس الحدود مع الأهلي، وشارك أحمد حسام "ميدو" وحسام غالي لاعبي توتنام الإنجليزي مع حسام وإبراهيم حسن وشريف إكرامي حارس فينورد الهولندي والسعوديان سامي الجابر وحسين عبد الغني مع منتخب العرب.
ومع بداية المباراة حاول حسام حسن أن يمارس عادته بإحراز الأهداف عندما ارتقى لكرة عرضية صنعها حسام غالي ولكنه فشل في إحراز الهدف.
وفي الدقيقة 19 نزل المغني تامر حسني بدلا من عبد الستار صبري ليشارك في حفل اعتزال وليد.
وتوقفت المباراة عند الدقيقة 35 ليخرج وليد صلاح الدين من أرض الملعب بعدما قدم لاعب ناشئ يدعى أحمد شكري على أنه خليفته في الملاعب، ونزل هنري أرض الملعب لتحية وليد وصاحبه إلى خارج الملعب.
وبعد انتهاء فترة التوقف اشترك النجم السعودي المعتزل سعيد العويران مع الفريق العربي في حين دخل فريق من ناشئين الأهلي لتمثيل الفريق الأحمر وقادهم مهاجم الفريق الأول أحمد بلال.
نرشح لكم
الزمالك يوقع عقوبة مغلظة على ناصر منسي
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد بترول أسيوط والقناة الناقلة
الكونفدرالية - مدرب عزام: تفاجأت بأداء أمام زد في الشوط الأول.. وكنا أفضل خلال الثاني
المريخ ينفي تحمله تكاليف ملعب تدريبات الزمالك في رواندا
الكونفدرالية – عزام يفرض التعادل على زد في القاهرة والحسم بتنزانيا
بالتخصص في إفريقيا.. ناصر منسي يسجل ثاني أهدافه مع الزمالك هذا الموسم
الكونفدرالية - مصدر من زد يكشف لـ في الجول سبب تواجد شوقي في المدرجات ضد عزام
دوري أبطال إفريقيا - ناصر منسي يقود الزمالك لفوز قاتل أمام الجيش الرواندي









