سبرز يحقق ثاني انتصاراته على جاز ويقترب من الفوز ببطولة القسم الغربي
الخميس، 24 مايو 2007 - 11:31
كتب : مهاب مجدي
دنكان قاد سبرز للفوز
حقق فريق سان أنطونيو سبرز فوزا هاما على حساب ضيفه يوتا جاز بنتيجة 105-96، ليتقدم بنتيجة 2-صفر في مجموع مباريات الفريقين السبع في نهائي القسم الغربي لدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن . بي . أيه".
وسجل العملاق تيم دنكان 26 نقطة واستحوذ على 14 متابعة، وأضاف زميله الفرنسي توني باركر 17 نقطة اخرى ومرر 14 تمريرة حاسمة، ليساهما في فوز سبرز بالمباراة.
وكان كارلوس بوزر هو أبرز لاعبي يوتا جاز بعد أن سجل 33 نقطة واستحوذ على 15 متابعة، في حين سجل زميله ديرون ويليامز 26 نقطة ومرر 10 تمريرات حاسمة.
وبعد أن خاض الفريقان أول مباراتين على ملعب سبرز في سان أنطونيو، سيتوجه الفريقان بعدها لمدينة يوتا للعب مباراتين على ملعب جاز يومي السبت والاثنين المقبلين.
جدير بالذكر أن ديترويت بيستونز يتقدم على كليفلاند كافالييرز بنتيجة 1-صفر في نهائي القسم الشرقي من المسابقة، وسيلتقي الفريقان مساء الخميس على ملعب ديترويت في ثاني مواجهة من اصل سبع مواجهات ستجمع بين الفريقين.
نرشح لكم
خبر في الجول - الزمالك يتمم إجراءات تسجيل محترفه الأمريكي في كرة السلة
كرة طائرة - الزمالك يقبل اعتذار أحمد رمضان.. ويحدد بديله
كرة يد - بعد انتقاله لكيل الألماني.. رسالة من مهاب سعيد لـ الأهلي والخطيب
كرة يد - المصري الأول.. مهاب سعيد ينضم لـ كيل الألماني
كرة سلة - الخطيب يكرم فريق السيدات بعد التتويج بلقب إفريقيا في حضور رئيس سبورتنج
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم في مايو
اسكواش - عودة بطولة العالم للرجال والسيدات إلى مصر
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي












المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي