وقال موراتي لمجلة "كالتشيو ايطاليا" يوم الجمعة: "شاهدت المباراة النهائية لدوري ابطال اوروبا، واحب ان اهنئ ميلان على فوزه باللقب، الا اني ارى ان ليفربول كان الطرف الافضل في المباراة التي كان ميلان محظوظا فيها بشكل كبير".
وكان ميلان قد توج بلقب دوري ابطال اوروبا للمرة السابعة في تاريخه بعد تغلبه على ليفربول الانجليزي بهدفين لهدف، في انجاز كبير للـ"روسونيري" الذي عانى كثيرا في بداية الموسم، على عكس غريمه الانتر الذي واصل اخفاقاته الاوروبية رغم الاستقرار الذي عاش فيه طوال الموسم.
واضاف: "امتلك ميلان رغبة تحقيق الفوز في المباراة، وهي العامل الأهم الذي قاده لتحقيق هذا الانتصار".
وكانت العلاقات المتوترة بين قطبي مدينة ميلانو قد ازدادت توترا في اعقاب تصريحات روبيرتو مانشيني المدير الفني للانتر التي قال فيها ان تحقيق لقب الدوري الايطالي اكثر صعوبة من الفوز بدوري ابطال اوروبا، وهو ما رد عليه فريق بميلان بعبارات تقلل من فوز الانتر بلقب الدوري الايطالي تصدرت جانبا من الحافلة التي طافت بالفريق ارجاء مدينة ميلانو للاحتفال باللقب الاوروبي.
وعلق موراتي على هذه الاحداث قائلا: "لا يوجد شيء يقال حول هذه التصرفات، فهي اشياء تحدث عادة في كرة القدم".
نرشح لكم
رومانو: بنفيكا يتحرك لحسم صفقة جواو بالينيا
روما يظفر بخدمات مورا موهبة بورتو
لعب 6 مباريات فقط.. موناكو يعلن رحيل بوجبا
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
سيزامل عبد المنعم.. نيس يتعاقد مع أكسيل فيتسل
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي