وذكر بايرن ميونيخ عبر موقعه الرسمي يوم الأربعاء أن توني سيأتي إلى مقر النادي في الثامن من شهر يونيو القادم لتوقيع الكشف الطبي عليه وسيتم بعد ذلك إقامة مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل التعاقد بشكل رسمي.
وكانت التقارير الصحفية قد أشارت إلى قرب انتقال المهاجم الإيطالي إلى الفريق البافاري بعدما أعلن فيورنتينا يوم الإثنين الماضي الأستغناء عن توني بناءا على رغبته الشخصية.
وكان توني قد انتقل إلى فيورتينا موسم 2005\2006 قادما من نادي باليرمو الإيطالي وقضى مهاجم منتخب إيطاليا ، الحائز على لقب كأس العالم 2006 ،عامين مع فريق فيورنتينا سجل خلالهما 47 هدف منهم 31 هدف في الموسم الأول تصدر بهم على قائمة هدافي الدوري الإيطالي.
ويعد توني خامس لاعب ينتقل إلى الفريق البافاري ابتداءا من الموسم المقبل بعد التركي حميت التنتوب لاعب شالكة ويان شلاودراف مهاجم آلمانيا أخن ومارسيل ينسن لاعب بروسيا مونشنجلادباخ وخوسيه إرنستو سوزا لاعب إستوديانتيس دو لا بلاتا الأرجنتيني.
يذكر أن بايرن ميونيخ فشل في حجز أحد بطاقات التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم القادم بعد حلوله في المركز الرابع في الدوري الألماني وسيلعب الفريق البافاري في كأس الاتحاد الأوروبي.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا