اتحاد الكرة يحتج رسميا على نتيجة مباراة موريتانيا رغم رفض زاهر
الثلاثاء، 05 يونيو 2007 - 15:12
كتب : محرر في الجول
Mauritanian fans invaded the pitch during the half-time
وقال مدحت شلبي المتحدث الرسمي للاتحاد لـFilGoal.com يوم الثلاثاء إن الاتحاد قدم الاحتجاج بالفعل إلى الكاف ، مشيرا إلى أن الاحتجاج تضمن تأثر الحالة النفسية للاعبي مصر واحباطهم بشدة جراء تأخير بدء الشوط الثاني بسبب اجتياح الجماهير الموريتانية لأرضية الملعب.
وكان المنتخب قد تعادل إيجابيا مع مضيفه الموريتاني بهدف لكل منهما يوم الأحد ضمن الجولة الرابعة للمجموعة الثانية لتصفيات أمم أفريقيا التي تستضيفها غانا العام المقبل.وكان الشوط الأول قد أنتهى بتقدم مصر بهدف نظيف.
وأوضح شلبي أن ما حدث في الاستاد الأوليمبي في العاصمة الموريتانية نواكشوط أمر غير مقبول على الإطلاق ويحدث لأول مرة في تاريخ مباريات المنتخب الخارجية ، مشيرا إلى أن مراقب المباراة هو من طلب تأخير بدء الشوط الثاني لحين إخلاء الملعب من الجماهير ، إلا أنه ظل بمحيط الملعب عدد كبير للغاية الأمر يعد مخالفة صارخة للوائح.
من جانبه ، قال سمير زاهر رئيس الاتحاد لـFilGoal.com إنه رفض تقديم مثل هذا الاحتجاج حتى لا يكون بمثابة تبرير للنتيجة والأداء المتواضع أمام موريتانيا ، إلا أنه رضخ لقرار الأغلبية داخل مجلس الإدارة.
يشار إلى أن منتخب مصر ، حامل اللقب ، يتصدر المجموعة برصيد 8 نقاط بفارق نقطتين عن بوروندي ، وأربع نقاط عن كل من موريتانيا وبوتسوانا.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان